Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Огурцы в остром маринаде

Категория: Заготовки и консервирование / Разное
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Маринование
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 06.11.17 08:51:15
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Огурцы в остром маринаде
Ингредиенты:
Рисовый уксус (черный) – 1/5 стакана
Огурец – 2 шт.
Кунжутное масло – 50 г
Соевый соус – 2 ст. л.
Чили стручковый – 1 шт.
Соль – по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Очистить огурцы от кожуры и «попок», чтобы не было горечи. Нарезать огурцы вдоль на 4 части, одинаковыми треугольными брусочками, длиной по 5-7 сантиметров, чтобы было удобно брать их палочками.
2. Смешать в глубокой миске рисовый уксус, кунжутное масло и соевый соус.
3. Очень тонкими кольцами нарезать перец и добавить в миску с маринадом из уксуса, соевого соуса и оливкового масла.
4. Готовым маринадом залить огурцы, нарезанные длинными брускочками и оставить на несколько минут, чтобы дать промариноваться.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!