Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Курица по-французски

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Калорийность блюда: очень низкая
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 10 до 15 мин.
Дата добавления рецепта: 11.03.12 20:20:42
Рецепт прочитали: 1 / 6 / 683
За рецепт выдано: 0
Курица по-французски
Ингредиенты:
2-3 окорочка,
1 ст.л. мёда,
1 ст.л. лимонного сока,
растительное масло,
соль,
специи по вкусу
Описание процесса приготовления:
С окорочков срежьте кожу и лишний жир, сделайте несколько надрезов и обжарьте до полуготовности. Мёд растворите в тёплой воде, добавьте лимонный сок и полейте окорочка с обеих сторон. Посолите, добавьте ваши любимые специи и оставьте блюдо на 10-15 минут на медленном огне.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!