Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Голубцы с фасолью в томатном соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Общее время приготовления: 60 мин.
Специальные характеристики блюда: КОНКУРСЫ !
   Антикризисная весна - 2012
Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Категории населения и другое
   Постные блюда

Дата добавления рецепта: 11.03.12 16:15:24
Рецепт прочитали: 6 / 477
За рецепт выдано: 7
Голубцы с фасолью в томатном соусе
Ингредиенты:
- капуста - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- лук - 1 шт.,
- фасоль консервированная (в томатном соусе) - 1 банка,
- паста томатная - 2 ст.л.,
- мука - 2 ст.л.,
- растительное масло - 50 мл,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Голубцы с фасолью в томатном соусе

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Морковь очистить и натереть на крупной тёрке, добавить к луку и слегка обжарить. Сюда же добавить фасоль. У меня была белая фасоль, но отлично подойдёт и красная фасоль. Всё хорошо перемешать. Начинка для голубцов готова. Хотя можно добавить мелконарезанную зелень и специи.
 
Голубцы с фасолью в томатном соусе

Кочан капусты отварить в кипящей подсоленной воде или разобрать на листья. На каждый капустный лист выкладываем начинку и заворачиваем трубочкой.
 
Голубцы с фасолью в томатном соусе

Все трубочки выкладываем в виде улитки в смазанную маслом форму. Хотя можно просто обжарить голубцы.
Залить голубцы томатным соусом, для приготовления соуса смешать в 1/2 стакане воды томатную пасту и муку. Поставить в духовку на 20 минут, при t 200.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпать зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: моя кулинарная тетрадь
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!