Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками

Категория: Выпечка / Пирожки и булочки
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 09.11.17 23:22:25
Рецепт прочитали: 5 / 175
За рецепт выдано: 1
Пирожки «Чисто закусочные» с разными начинками
Ингредиенты:
для теста:
кефир - 250 мл
мука - 3 стакана
масло растительное - 1/2 стакана
сахар - 1 ст. л.
дрожжи сухие - 1 пакетик
соль - 1 ч. л.

для луковой начинки:
яйцо - 4 шт.
лук зеленый - 2 пучка

для капустной начинки:
капуста квашеная - 225 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - по потребности
сахар - по потребности
соль - по вкусу

для начинки с огурцами:
огурцы соленые - 400 г
яйцо - 1/4 шт.
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - по потребности

для грибной начинки:
грибы соленые - 400 г
лук репчатый - 1 головка
Описание процесса приготовления:
Для приготовления теста перемешать кефир с растительным маслом, немного прогреть, добавить по вкусу соль и сахарный песок. Пшеничную муку просеять, смешать с сухими дрожжами, влить порциями кефирную смесь, замесить тесто. Накрыть тканью, поставить в тепло на полчаса. Приготовить несколько начинок. Первая: накрошенные вареные яйца с зеленым луковым пером.
Для начинки с квашеной капусты основной продукт отжать от рассола, порубить, добавить обжаренный лук, масло, потушить до готовности. В конце посолить и всыпать немного сахара, крутое нарезанное яйцо – по желанию. Начинка с солеными огурцами: основной продукт очистить от кожицы, нарезать ломтиками, припустить с небольшим количеством воды под крышкой. Откинуть на сито, смешать с крутым рубленым яйцом и пассерованым луком.
Для начинки с грибами соленый продукт нужно хорошо промыть, отжать и порубить. На сковороде сначала обжарить рубленый лук с маслом, затем добавить грибы, обжарить все вместе. Сформовать небольшие пирожки с разными начинками. Противень застелить промасленной бумагой, выложить пирожки «Чисто закусочные» швом вниз. Дать постоять в течение 10 минут, смазать немного взбитым яйцом, печь при температуре 200 градусов, до образования золотистой корочки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!