Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашний торфяной пирог с творогом

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 11.11.17 20:53:54
Рецепт прочитали: 3 / 190
За рецепт выдано: 1
Домашний торфяной пирог с творогом
Ингредиенты:
для блинчиков:
молоко - 1 л
яйцо - 3 шт.

для теста:
мука - 400 г
масло сливочное - 250 г
сахар - 150 г
какао - 3-4 ст. л.

для начинки:
творог - 500 г
сахар - 200 г
сметана - 100 г
яйцо - 4 шт.
мука - 2 ст. л.
ванилин - по потребности
Описание процесса приготовления:
Для приготовления теста смешать и перетереть руками в крошку пшеничную муку, сливочное масло или маргарин комнатной температуры, сахарный песок и какао-порошок. Для начинки взбить сырые куриные яйца с сахаром до пены, добавить творог, сметану, ванилин из пакетика и просеянную пшеничную муку.
Для выпечки понадобится разъемная форма среднего диаметра, ее нужно смазать маслом, высыпать чуть больше половины песочного теста. Вылить творожную начинку, сверху выложить оставшуюся крошку. Печь торфяной пирог при температуре 180 градусов в течение 40 – 50 минут. Готовый пирог осторожно вынуть из формы, он может развалиться.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусо
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!