Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пончики с повидлом |
Категория: | Выпечка / Пирожки и булочки |
Калорийность блюда: | высокая |
Кол-во порций блюда: | 6 |
Общее время приготовления: | от 20 до 40 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На обед На полдник На ужин Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.11.17 18:48:29 |
Рецепт прочитали: | 4 / 223 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
кефир - 300 мл.
яйцо - 2 шт.
свежие дрожжи - 30 г
сахар - 1 ст.л.
раст масло - 50 мл.
вода - 70 мл (растворить дрожжи)
мука - 900 г
повидло - по 1 -2 ч.л. в каждый пончик
соль - 1 ч.л.
яйцо - 2 шт.
свежие дрожжи - 30 г
сахар - 1 ст.л.
раст масло - 50 мл.
вода - 70 мл (растворить дрожжи)
мука - 900 г
повидло - по 1 -2 ч.л. в каждый пончик
соль - 1 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Сделать нежное, как пух тесто и формировать лепешки, добавить по 1-2 ч.л любого повидла и жарить на раскаленном раст. масле. Подавать к чаю или кофе.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су