
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Пасхальные яйца |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное |
| Калорийность блюда: | средняя |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздникНациональная кухня Русская кухняПраздничная кухня ПасхаСекреты кулинарии Секреты приготовления |
| Дата добавления рецепта: | 24.04.09 22:28:38 |
| Рецепт прочитали: |
3 / 7 / 1389
|
| Голоса кулинаров: |
0 /
0 /
1
|
| За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
- Яйца белые
- Сухая шелуха с лука
- Наклейки пасхальные
- Сухая шелуха с лука
- Наклейки пасхальные
Описание процесса приготовления:
Положить на дно кастрюли луковую шелуху, сверху уложить яйца, затем накрыть яйца луковой шелухой. Залить холодной водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Вынуть яйца ложкой и опустить в холодную воду. Дать остыть. Сухие яйца украсит наклейками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Очень вкусно с красной икрой! См. фото рецепта "Пасхальные яйца с красной икрой".
Комментарий автора:
Чем больше шелухи, тем темнее яйца. Доводить до кипения лучше на небольшом огне, чтобы яйца не лопнули.














Комментарии гурманов и кулинаров: