Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Пасхальные яйца

Категория: Горячие блюда / Блюда из яиц / Разное
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   Пасха
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления

Дата добавления рецепта: 24.04.09 22:28:38
Рецепт прочитали: 3 / 11 / 1275
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 2
Пасхальные яйца
Ингредиенты:
- Яйца белые
- Сухая шелуха с лука
- Наклейки пасхальные
Описание процесса приготовления:
Положить на дно кастрюли луковую шелуху, сверху уложить яйца, затем накрыть яйца луковой шелухой. Залить холодной водой. Довести до кипения и варить 10 минут. Вынуть яйца ложкой и опустить в холодную воду. Дать остыть. Сухие яйца украсит наклейками.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Очень вкусно с красной икрой! См. фото рецепта "Пасхальные яйца с красной икрой".
Комментарий автора:
Чем больше шелухи, тем темнее яйца. Доводить до кипения лучше на небольшом огне, чтобы яйца не лопнули.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 1

Автор: Главный редактор    Добавлено: 26.04.09 17:50
супер!
спасибо за такой подробный рецепт!