![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Рожки "Гости на пороге" |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Калорийность блюда: | очень высокая |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 10 до 20 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.04.09 19:19:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Сыр - 250 г
майонез - по вкусу
чеснок - 2-3 дольки
рожки (макаронные изделия) - на 2 порции
майонез - по вкусу
чеснок - 2-3 дольки
рожки (макаронные изделия) - на 2 порции
Описание процесса приготовления:
Варим макароны (рожки)
Параллельно с варкой макарон:
трём сыр, выжимаем чеснок в тёртый сыр, добавляем майонез,
чтобы получалась однородная масса, а не рассыпающийся сыр.
Параллельно с варкой макарон:
трём сыр, выжимаем чеснок в тёртый сыр, добавляем майонез,
чтобы получалась однородная масса, а не рассыпающийся сыр.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Выкладываем рожки на тарелку, укладываем на них сверху сыр.
Теперь можно кушать.
Блюдо получается неожиданно вкусным, а сыр превращается в соус.
Теперь можно кушать.
Блюдо получается неожиданно вкусным, а сыр превращается в соус.
Комментарий автора:
Рецепт родился из желания поесть салат "Гости на пороге" и макаронных изделий. В результате оба блюда смешались в одно очень вкусное.
Если блюдо оказалось слишком сытным, не спешите его доедать, а положите в холодильник, чтобы подогреть в микроволновой печи на следующий день. В микроволновке сыр растает, что даст блюду новый вкус. Это можно делать и без помещения блюда в холодильник, а сразу - положили на рожки сыр, поставили на минуту в микроволновку, вот блюдо и готово. В итоге оно приобретает нежный вкус.
Если блюдо оказалось слишком сытным, не спешите его доедать, а положите в холодильник, чтобы подогреть в микроволновой печи на следующий день. В микроволновке сыр растает, что даст блюду новый вкус. Это можно делать и без помещения блюда в холодильник, а сразу - положили на рожки сыр, поставили на минуту в микроволновку, вот блюдо и готово. В итоге оно приобретает нежный вкус.