Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
Лук репка - 1 большая головка
1/3 батона белого хлеба
Вода - 1 литр
Яйцо -1 шт
Мука
Говядина - 600 гр
Свинина - 300 гр
Рафинированное подсолнечное масло
Соль
Перец
Чеснок - 3 дольки
1/3 батона белого хлеба
Вода - 1 литр
Яйцо -1 шт
Мука
Говядина - 600 гр
Свинина - 300 гр
Рафинированное подсолнечное масло
Соль
Перец
Чеснок - 3 дольки
Описание процесса приготовления:
Батон замочить в воде на 30 минут.
Говядину, свинину вымыть и нарезать на куски. Луковицу разрезать на несколько частей. Батон отжать. Все провернуть через мясорубку, в т.ч. чеснок.
В полученный фарш добавить 1 яйцо. посолить, поперчить по вкусу. Перемешать хорошо. Несколько раз надо "отбить" фарш. Взять его в руки, поднять высоко вверх и с силой бросить (ударить) его о кастрюлю.
Из фарша вылепить порционные котлеты, обвалять в муке и положить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом .
Говядину, свинину вымыть и нарезать на куски. Луковицу разрезать на несколько частей. Батон отжать. Все провернуть через мясорубку, в т.ч. чеснок.
В полученный фарш добавить 1 яйцо. посолить, поперчить по вкусу. Перемешать хорошо. Несколько раз надо "отбить" фарш. Взять его в руки, поднять высоко вверх и с силой бросить (ударить) его о кастрюлю.
Из фарша вылепить порционные котлеты, обвалять в муке и положить на разогретую сковороду с подсолнечным маслом .
ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.
Всего комментариев: 6
это ужжжасно вкусно!
вот только по поводу чеснока - может имеются в виду 3 зубчика? а то 3 головки - это слишком круто
вот только по поводу чеснока - может имеются в виду 3 зубчика? а то 3 головки - это слишком круто
а какого батона? имеется в виду белый хлеб?
Конечно три зубчика чеснока. Спасибо. Батон белого хлеба, лучше французский бел.хлеб
а готовый фарш как-то бить надо, да?
Фарш бьем обязательно! Но с любовью :-))