![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Название: | Салат "Деревенский шик" |
Категория: | Салаты / Разные |
Калорийность блюда: | низкая |
Кол-во порций блюда: | 3 |
Общее время приготовления: | от 10 до 15 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() Категории населения и другое ![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 17.03.12 17:57:56 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
ПОНАДОБИТСЯ
• 1 баночка белковой черной икры
• 5 вареных яиц
• 1-2 свежих или консервированных огурца
• 1 пучок зеленого лука
• 100 г майонеза
• соль по вкусу
• листья салата и зелень петрушки для украшения
• 1 баночка белковой черной икры
• 5 вареных яиц
• 1-2 свежих или консервированных огурца
• 1 пучок зеленого лука
• 100 г майонеза
• соль по вкусу
• листья салата и зелень петрушки для украшения
Описание процесса приготовления:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Лук очистить, вымыть, мелко порубить.
2. Яйца очистить, мелко нарезать.
3. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками.
4. Соединить подготовленные компоненты, добавить икру (1-2 ч. л. оставить для украшения), аккуратно перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
1. Лук очистить, вымыть, мелко порубить.
2. Яйца очистить, мелко нарезать.
3. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать маленькими кубиками.
4. Соединить подготовленные компоненты, добавить икру (1-2 ч. л. оставить для украшения), аккуратно перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Готовый салат выложить на плоское блюдо, выстланное листьями салата, украсить оставшейся икрой и веточками петрушки.