Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тирамису

Категория: Десерты / Торты
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
Национальная кухня
   Итальянская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
   Рождество - 25.12/07.01
   День Св. Валентина - 14.02
   23 февраля
   8 марта

Дата добавления рецепта: 18.03.12 13:09:24
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 862
За рецепт выдано: 7
Тирамису
Тирамису Тирамису
Ингредиенты:
- яйца куриные - 4 шт.,
- сахар - 100 г,
- маскарпоне - 500 г,
- печенья Савоярди - 250 г,
- кофе - 350 мл,
- Ром или ликер, бренди, коньяк - 2 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Тирамису

Отделить белки от желтков.
Желтки растереть с сахаром.
 
Тирамису

Добавить маскарпоне, перемешать
 
Тирамису

Белки взбить в крепкую пену.
 
Тирамису

Добавить белки в желтково-сырную массу, аккуратно перемешать.
 
Тирамису

В кофе добавить ром, ликер, бренди или коньяк (я добавляю ликер Vana Tallinn).
Палочки окунуть в холодный кофе.
Палочки надо окунать очень быстрым движением, чтобы они не размокли.
 
Тирамису

В форму плотно выложить палочки, смоченные в кофе.
 
Тирамису

На палочки выложить половину крема, разровнять.
 
Тирамису

На крем снова выложить палочки, смоченные в кофе.
 
Тирамису

На палочки выложить оставшийся крем, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.
 
Тирамису

Затем посыпать через сито какао.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!