
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В Р’ВВРєРѕСЂРЅРСвЂВца
sandra88
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Печенье из пресса |
Категория: | Выпечка / Печенье |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() |
Дата добавления рецепта: | 18.03.12 12:12:46 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 7 ![]() |
Ингредиенты:
-
мука
- 280 г,
- сахар - 70 г,
- яичный желток - 1 шт.,
- масло сливочное - 190 г
- сахар - 70 г,
- яичный желток - 1 шт.,
- масло сливочное - 190 г
Стадии приготовления:
Смешать муку с сахаром.
Добавить желток и размягченное масло. Замесить тесто.
Тесто обмотать пленкой и положить в холодильник на 15-20 минут.
Тесто положить в пресс и на противень, застеленный пергаментом выдавить печенья.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С в течении 20-25 минут или до золотистого цвета.