
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Печенье из пресса |
| Категория: | Выпечка / Печенье |
| Калорийность блюда: | высокая |
| Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На завтрак На праздник На природу-пикник |
| Дата добавления рецепта: | 18.03.12 12:12:46 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 7 / 848
|
| За рецепт выдано: | 7 |
Ингредиенты:
-
мука
- 280 г,
- сахар - 70 г,
- яичный желток - 1 шт.,
- масло сливочное - 190 г
- сахар - 70 г,
- яичный желток - 1 шт.,
- масло сливочное - 190 г
Стадии приготовления:
Смешать муку с сахаром.
Добавить желток и размягченное масло. Замесить тесто.
Тесто обмотать пленкой и положить в холодильник на 15-20 минут.
Тесто положить в пресс и на противень, застеленный пергаментом выдавить печенья.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 180С в течении 20-25 минут или до золотистого цвета.














