
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Коричное дерево
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Макароны со спаржей |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Разные |
Калорийность блюда: | средняя |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда![]() ![]() ![]() ![]() КОНКУРСЫ ! ![]() |
Дата добавления рецепта: | 22.03.12 21:11:39 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 2 ![]() |
Ингредиенты:
Макароны - 300 г
Спаржа - 110 г
Репчатый лук - 1 головка
Красный сладкий перец - 30 г
Желтый сладкий перец - 30 г
Чеснок - 4 зубочка
Свежая зелень петрушки - по желанию
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Бальзамический уксус - 1,5 ст.л
Оливковое масло - 4 ст. л.
Тертый сыр (пармезан) - 50 г.
Спаржа - 110 г
Репчатый лук - 1 головка
Красный сладкий перец - 30 г
Желтый сладкий перец - 30 г
Чеснок - 4 зубочка
Свежая зелень петрушки - по желанию
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Бальзамический уксус - 1,5 ст.л
Оливковое масло - 4 ст. л.
Тертый сыр (пармезан) - 50 г.
Описание процесса приготовления:
Макароны отварить, добавить нарезанный красный и желтый перец, репчатый лук, нарезанные кубиками. Спаржу слегка отварить. Зелень петрушки мелко измельчить. Чеснок мелко измельчить. Все соединить и заправить солью, перцем, оливковым маслом и бальзамическим уксусом. При подаче посыпать сыром. Можно натереть на терке, можно нарезать мелкими кубиками. Я лучше люблю когда нарезанный кубиками.