Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Закусочный торт без выпечки ""Под ёлкой"

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Калорийность блюда: высокая
Кол-во порций блюда: 10
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Блендер
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 27.11.17 16:16:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 226
За рецепт выдано: 1
Закусочный торт без выпечки ""Под ёлкой"
Ингредиенты:
коржи вафельные - 1 упаковка
горбуша консервированная - 1 банка
яйцо - 3 шт.
морковь (варенная) - 1-2 шт.
зеленый лук - по вкусу
мягкий сыр - 320 г
горчица - 1 ч.л.
чеснок - 1-2 зубчика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Горбушу освобождаем от костей и разминаем вилкой. Выливаем туда 1 столовую ложку жидкости из консервов.
Натираем варёную морковь и яйца на крупной тёрке. Один белок - на мелкой.
Делаем заправку. Выдавливаем чеснок через пресс в сыр, добавляем специи и соль, хорошо перемешиваем.
На первый корж выкладываем сыр и распределяем его. Выкладываем поочерёдно начинку, затем следующий корж, и так делаем весь торт.
Сыром смазываем бока. Один корж измельчаем в блендере и крошками облепляем бока торта и посыпаем верх. Выкладываем листья салата в виде ёлочки.
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!