Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Маффины с изюмом

Категория: Выпечка / Кексы, маффины и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 29.11.17 05:57:58
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 201
За рецепт выдано: 1
Маффины с изюмом
Ингредиенты:
яйцо – 1 шт.
мука – 0,4 кг
сахар – 3 ст. л.
разхрыхлитель – 1 ст. л.
сливочное масло – 2 ст. л.
молоко – 0,1 литра
изюм – 80 г
соль – ½ ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. В отдельной миске смешиваем просеянную муку через сито, ванилин и разрыхлитель. 2. Растапливаем сливочное масло на медленном огне и добавляем в него сахар, слегка взбитое яйцо, соль и молоко. Тщательно всё взбиваем.
3. Изюм промыть и залить на несколько минут горячей водой.
4. Муку высыпаем на стол или разделочную доску, делаем по центру углубление и выливаем приготовленную яично-масляную массу, перемешиваем.
5. В подготовленные формочки для маффинов разливаем тесто на 2/3 и ставим выпекаться на 25 минут (температура 200 градусов).
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!