Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Амишский пирог с начинкой из лука и мака

Категория: Выпечка / Пироги
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Американская кухня
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Миксер
   Нарезка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 30.11.17 11:29:07
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 223
За рецепт выдано: 1
Амишский пирог с начинкой из лука и мака
Ингредиенты:
Для теста:
кукурузная мука - 55 г
пшеничная мука - 0,45 кг
разрыхлитель - 1 ч. л.
сахарный песок - 1 ч. л.
яйцо - 3 шт.
сливочное масло - 0,28 кг
молоко - 0,175 литра
соль - 1 ч. л.

Для заливки:
сливочное масло - 55 г
сахарный песок - 1 ст. л.
сметана - 0,175 кг
яйцо - 2 шт.

Для начинки:
лук - 4 головки
мак - 2 ст. л.
сливочное масло - 0,115 кг
молотая сладкая паприка - 1 ч. л.
молотый черный перец - 1 ч. л.
соль - 1 ч. л.
Описание процесса приготовления:
• Мак нужно положить на сухую, предварительно раскаленную сковородку и обжарить на протяжении 1 минуты.
• Лук очистить от шелухи и порезать на очень тонкие кольца.
• В глубокую миску просеять кукурузную и пшеничную муку, всыпать в нее разрыхлитель и соль. Все хорошо перемешать.
• Разогреть сковородку, растопить на ней 0,115 кг сливочного масла и пожарить лук на протяжении 1 минуты.
• Добавить туда же молотый перец и паприку и хорошо перемешать.
• Всыпать мак и заново перемешать, чтобы начинка стала однородной.
• Все, начинка готова к применению.
• Масло порезать на кусочки, положить в емкость миксера, всыпать в нее порциями сухую смесь. Все перемешать, установив пульсирующий режим.
• В масляно-мучную смесь вбить яйца, взбивая смесь после каждого добавленного яйца. • Влить в массу молоко и взбить массу до полной однородности. • Тесто готово к выпеканию. • Для заливки в миску вливают сметану, топленое, а затем и охлажденное сливочное масло, вбивают яйца и хорошо все перемешивают, взбивая венчиком.
• Для выпекания нужно взять разъемную форму диаметром в 22 см и хорошо смазать ее сливочным маслом. Переложит в форму тесто и сформировать бортики.
• Теперь заполняют начинкой, разравнивая по всей поверхности теста.
• Сверху на начинку выливают равномерно заливку. Форму отправляют в разогретую до 180 градусов духовку где-то на 45-60 минут.
• Когда пирог будет готов, его вынимают из плиты и оставляют остывать прямо в форме.
• Остывший пирог вынимают, перекладывают на блюдо и подают к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Поваруша
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!