Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Макарономания |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Кол-во порций блюда: | 2 |
Общее время приготовления: | от 20 до 35 мин. |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Вареное КОНКУРСЫ ! Антикризисная весна - 2012 |
Дата добавления рецепта: | 06.04.12 15:28:18 |
Рецепт прочитали: | 4 / 616 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
Кальмар - 1 тушка
Макароны "бантики" - 200-250 гр
Сыр - 20-30 гр
Майонез - 0,5 ч л
Соль
Макароны "бантики" - 200-250 гр
Сыр - 20-30 гр
Майонез - 0,5 ч л
Соль
Описание процесса приготовления:
Отварить тушку кальмара в подсоленной воде. Как кальмар сварится и немного остынет, сразу порезать на продольные полоски. Затем варим макароны, заранее посолив воду. Как макароны будут готовы, пока еще горячие добавляем порезанный кальмар, сыр (предварительно порезанный на мелкие квадратики), майонез и соль по вкусу.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Желательно подавать еще не остывшими. Так гораздо вкуснее)) Приятного аппетита!