Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Картофельные шарики с брынзой

Категория: Гарниры / Из картофеля
Калорийность блюда: 412 ккал
Кол-во порций блюда: 6
Общее время приготовления: от 50 до 60 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На полдник
Детская кухня
   с 1 года
Национальная кухня
   Русская кухня
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
Секреты кулинарии
   Секреты приготовления
Способы приготовления
   Жареное

Дата добавления рецепта: 30.11.17 21:29:13
Рецепт прочитали: 1 / 300
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 1
За рецепт выдано: 0
Картофельные шарики с брынзой
Ингредиенты:
Картофель - 1.2 кг
Брынза - 100 г
Сливочное масло - 50 г
Яйцо - 4 шт
Панировочные сухари - 1 стакан
Мука - 0.5 стакана
Рублённый укроп - 1 ст.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, перец, масло растительное - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Брынзу нарежьте небольшими кусочками. Картофель отварите. Слейте воду, вбейте 2 яйца и добавьте сливочное масло. Приправьте солью, перцем и прованскими травами. Пюрируйте массу. Добавьте рубленный укроп и муку. Перемешайте (должно получится густое тесто)
2. Сформируйте из картофельного теста шарики, вложив внутрь кусочек брынзы. Оставшиеся 2 яйца взбейте. Обмакните шарики во взбитые яйца и обваляйте их в панировочных сухарях. Жарьте шарики в масле до золотистой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарий автора:
Невозможно остановиться, когда на столе такие вксные шарики. Как чипсы, орешки или семечки, они затягивают в свой мир вкуса. Кулинарные медитации хоть и отображаются на фигуре, зато способствуют рождению новых идей!
Этот рецепт создан по материалам: http://sovets.net/9231-kartofelnye-shariki.html
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!