Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рыбная запеканка с картофелем

Категория: Выпечка / Запеканки, пудинги и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.11.17 22:19:59
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 208
За рецепт выдано: 1
Рыбная запеканка с картофелем
Ингредиенты:
пангасиус (треска, тилапия и т.п) - 500 г
картофель - 4-5 шт.
репчатый лук - 1 шт.
сыр (твердый) - 100-120 г
сливки - 250 мл
петрушка - 2 веточки
петрушка (сушеная) - 1 ч. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для приготовления используем готовое филе (2 шт.) или разделываем любую белую рыбу на 2 куска филе. Готовое филе выкладываем в небольшую смазанную форму для запекания, посыпаем филе сушеной петрушкой, солью, молотым перцем и выкладываем сверху нарезанный полукольцами лук. Очищенный картофель нарезаем кружочками. Подготовленные кружочки картофеля равномерно распределяем на филе и вокруг филе, поливаем картофель слегка взбитыми сливками, немного солим, посыпаем нарезанной петрушкой (1 веточка) и равномерно распределяем сверху натертый сыр. Подготовленную запеканку отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и запекаем ароматное рыбное блюдо 35 минут. Если запеканка начинаем подгорать, закрываем форму фольгой.
Вкуснейшую рыбную запеканку вынимаем, посыпаем нарезанной петрушкой и сразу подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!