Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Китайская лапша с овощами

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Китайская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 30.11.17 23:41:59
Рецепт прочитали: 2 / 261
За рецепт выдано: 1
Китайская лапша с овощами
Ингредиенты:
лапша (китайская яичная) - 250 г
морковь - 250 г
кабачок - 300 г
репчатый лук - 1 шт.
фасоль (ростки) - 150 г
соевый соус - по вкусу
растительное масло - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Чистые и очищенные морковь с кабачком нарезаем соломкой, лук - полукольцами
Подготовленные полукольца лука обжариваем в масле. Добавляем к луку соломку из кабачка и моркови. Тушим овощи закрытыми 15 минут. Добавляем ростки фасоли и немного соевого соуса. Китайскую лапшу выкладываем в кипяток, выключаем, накрываем и оставляем на 4 минуты и откидываем на дуршлаг. Готовую китайскую лапшу объединяем с жареными овощами, пробуем на соль. Ароматную китайскую лапшу с овощами перемешиваем и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!