Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лапша с куриным фаршем

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 30.11.17 23:45:48
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 204
За рецепт выдано: 1
Лапша с куриным фаршем
Ингредиенты:
лапша - 400 г
курица (фарш) - 500 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
вино (белое сухое) - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
розмарин - 1 веточка
шалфей - 2 листика
растительное масло - 4 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезаем, морковь натираем и обжариваем в масле с кусочками чеснока до мягкости. Добавляем к овощам готовый фарш из курицы и жарим 4 минуты. Розмарин перевязываем нитками с листьями шалфея, добавляем в фарш и вливаем вино. Жарим фарш на сильном огне, чтобы вино испарилось. Затем убавляем огонь, солим, перчим, накрываем и жарим ароматный фарш 10 минут. Розмарин с шалфеем удаляем.
Пока жарится фарш отвариваем лапшу, промываем и добавляем в сковороду. Перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, пробуем на соль и подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!