Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лапша с куриным фаршем |
Категория: | Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Жареное Нарезка Смешивание Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 30.11.17 23:45:48 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 204 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лапша - 400 г
курица (фарш) - 500 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
вино (белое сухое) - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
розмарин - 1 веточка
шалфей - 2 листика
растительное масло - 4 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
курица (фарш) - 500 г
морковь - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
вино (белое сухое) - 1/2 стакана
чеснок - 1 зубчик
розмарин - 1 веточка
шалфей - 2 листика
растительное масло - 4 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко нарезаем, морковь натираем и обжариваем в масле с кусочками чеснока до мягкости. Добавляем к овощам готовый фарш из курицы и жарим 4 минуты. Розмарин перевязываем нитками с листьями шалфея, добавляем в фарш и вливаем вино. Жарим фарш на сильном огне, чтобы вино испарилось. Затем убавляем огонь, солим, перчим, накрываем и жарим ароматный фарш 10 минут. Розмарин с шалфеем удаляем.
Пока жарится фарш отвариваем лапшу, промываем и добавляем в сковороду. Перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, пробуем на соль и подаем.
Пока жарится фарш отвариваем лапшу, промываем и добавляем в сковороду. Перемешиваем, обжариваем 2-3 минуты, пробуем на соль и подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су