Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны по-флотски с фаршем

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Мясорубка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 02.12.17 16:08:08
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 217
За рецепт выдано: 1
Макароны по-флотски с фаршем
Ингредиенты:
мясной фарш (говяжий) - 500 г
макароны (трубочки) - 350 г
репчатый лук - 1 шт.
растительное масло - 3 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Макароны-трубочки отправляем в кипящую воду и отвариваем до полной готовности. Откидываем трубочки на дуршлаг. Говяжий фарш берем готовый или пропускаем кусок филе через мясорубку. Кастрюлю с маслом разогреваем. Выкладываем готовый говяжий фарш и перемешиваем, добавляем измельченный лук. Добавляем перец, соль и жарим ароматный фарш 15-20 минут, пока жидкость из фарша не испариться. В обжаренный с луком фарш выкладываем готовые макароны-трубочки, немного солим, перчим и перемешиваем. Жарим ароматные макароны 2-3 минуты и сразу подаем.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!