Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Макароны с колбасой

Категория: Горячие блюда / Макаронные и мучные блюда / Макароны разных видов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 02.12.17 16:10:53
Рецепт прочитали: 2 / 3 / 201
За рецепт выдано: 1
Макароны с колбасой
Ингредиенты:
макароны - 220 г
колбаса (копченая) - 350 г
помидоры - 2 шт.
сыр (твердый) - 100 г
репчатый лук - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
молоко - 1/2 стакана
бульон (куриный) - 2 чашки
растительное масло - 2 ст .л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Колбасу нарезаем кружочками, чеснок с репчатым луком — мелко. В горячее масло выкладываем подготовленные колбасу, лук и чеснок. Жарим 3-4 минуты, пока колбаса не зарумянится. Помидоры надрезаем, заливаем на 40 секунд кипятком, затем холодной водой, быстро очищаем. Нарезаем мелко подготовленные помидоры, выкладываем в колбасу. Добавляем молоко, бульон, сухие макароны, соль и перец. Перемешиваем. Тушим макароны с колбасой накрытыми на слабом огне 12-14 минут, пока макароны не станут мягкими.
Посыпаем ароматные макароны натертым сыром, снимаем с огня и накрываем на 2 минуты, пока сыр не расплавится. Подаем вкуснейшие макароны сразу.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!