Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Сочные хрустящие грибочки

Категория: Горячие блюда / Блюда из овощей, бобовых
Калорийность блюда: средняя
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Нарезка
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 02.12.17 16:12:58
Рецепт прочитали: 2 / 208
За рецепт выдано: 1
Сочные хрустящие грибочки
Ингредиенты:
грибы - 800 г
чеснок - 3 зубчика
смесь прованских трав - 1 ч. л.
бальзамический уксус - 40 мл
оливковое масло - по вкусу
соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми. В небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, прованские травы, соль, перец и уксус.
Вливаем смесь в миску с шампиньонами и перемешиваем.
Даем грибам промариноваться 15-20 минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Запекаем в течение 15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем. Угощаемся )
Этот рецепт создан по материалам: Овкусе.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!