Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

Автор термина:

Лида1949

Лида1949
сейчас на сайте
Версия для печати
Переслать этот термин другу
Запомнить эту страницу!   Bookmark and Share
 
   
Термин:

Сухари молотые (панировочные)

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 19.04.12 09:17:43
Термин прочитали: 2 / 6 / 1051
За термин выдано: 2
Сухари молотые (панировочные)
Описание термина:
Сухари молотые представляют собой измельченные и просеянные кукурузные хлопья, хрустящие хлебцы, черствые высушенные хлебобулочные изделия. Они предназначаются для обработки поверхности котлет, биточков и других кулинарных изделий Готовят их в больших количествах на специализированных автоматах, также можно приготовить и в домашних условиях.

Сухари поступают в продажу в упаковке, причем упаковывают в двойные пакеты, а брикетированные завертывают в два слоя упаковочного материала. Хранить концентраты необходимо в сухих, хорошо вентилируемых помещениях при температуре не выше 20 С относительной влажности воздуха не более 75%. Кроме того, упаковки концентратов должны быть защищены от прямого солнечного света.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания + Товароведение пищевых продуктов. Н. Д. Куденцов.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!