Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

жаркое из рыбы

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня

Дата добавления рецепта: 19.04.12 14:23:25
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 826
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Рыба — 700 г
картофель — 8— 10 шт
лук-порей — 1 стебель
масло растительное — 1/4 стакана
зелень
соль
перец черный молотый
лавровый лист
перец сладкий стручковый — 1-2 шт
мука пшеничная — 1 ст ложка
чеснок — 1-2 зубчика
вино — 2-3 ст. ложки
томат — 1/2 ст. ложки.
Описание процесса приготовления:
Обработанную рыбу без костей (лучше филе трески, окуня, толстолобика) нарежьте на куски, посолите, поперчите, сбрызните сухим белым столовым вином, растительным маслом, оставьте на 20—30 мин, запанируйте в муке, обжарьте с двух сторон.

Обработанный сырой картофель нарежьте «чесночком», обжарьте. Обжаренные картофель и рыбу переложите в сотейник, пересыпьте спассерованным луком-пореем и мелкорезаным сладким болгарским перцем, добавьте бульон, спассерованный томат-пасту, резаную зелень, лавровый лист, тертый чеснок, тушите в духовом шкафу до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче посыпьте резаной зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: http://moldovkuh.ru/zharkoe-iz-ryby
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!