Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мясо за пять минут |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин Способы приготовления Жареное Маринование Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 09.12.17 12:22:50 |
Рецепт прочитали: | 4 / 186 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Мясо - 500 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Горчица - 1 ст.л.
Крахмал картофельный - 0.5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л
Кунжут - 2 ч.л
Соль - 1 ч.л
Яйцо куриное - 2 шт.
Горчица - 1 ст.л.
Крахмал картофельный - 0.5 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Смесь перцев - 0.5 ч.л
Кунжут - 2 ч.л
Соль - 1 ч.л
Описание процесса приготовления:
Готовим заливку.
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
а раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!!
Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
а раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су