Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Ребрышки медово-горчичные

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Из свинины
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Духовка
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.12.17 21:16:19
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 190
За рецепт выдано: 2
Ребрышки медово-горчичные
Ингредиенты:
- Ребрышки (говяжьи, свиные) - 1 зубчик,
- Мёд - 2 ст.л.,
- Горчица - 1 ст.л.,
- Смесь прованских трав - 2 ст.л.,
- Соль - 1 ст.л.
Стадии приготовления:
 
 
Ребрышки медово-горчичные

Ребрышки посолить, натереть медом и горчицей и оставить часов на день в холодильнике
 
Ребрышки медово-горчичные

Сложить в рукав для запекания, проколоть в 2-3 местах пакет и поставить в духовку при температуре +180 С не менее, чем на 2 часа. Время приготовления зависит от качества мяса и вашей духовки.
 
Ребрышки медово-горчичные

Готовые ребрышки выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем на стол. Мясо вкусно как самостоятельное блюдо, а можно к нему подать и ваш любимый гарнир.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Эти ребрышки не менее вкусны и в холодном виде - хорошо проготовленное мясо просто тает во рту. В качестве гарнира рекомендую картофель или отварной рис
Этот рецепт создан по материалам: W-say
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!