Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Оладьи с кабачками и сыром

Категория: Выпечка / Блины, оладьи, сырники
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Замешивание (тесто)
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 10.12.17 21:17:51
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 201
За рецепт выдано: 1
Оладьи с кабачками и сыром
Ингредиенты:
молоко - 200 мл
мука - 180 г
кабачок - 1 шт. (200 г)
сыр (твердый) - 30 г
куриное яйцо - 2 шт.
мята - 2-3 листика
растительное масло (+ для сковороды) -1 ст. л.
перец (молотый) - по вкусу
соль - 1/2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
Белки отделяем от желтков и взбиваем белки. Желтки взбиваем с молоком и маслом (1 ст. л.). Во взбитые желтки с молоком добавляем муку, разрыхлитель, соль и перец. Хорошо перемешиваем заготовку для оладий. В миску натираем кабачок, добавляем измельченную мяту, натертый сыр и перемешиваем. Выкладываем подготовленную кабачковую смесь в заготовку для оладий. Перемешиваем. Добавляем в тесто с кабачками взбитые белки и перемешиваем ароматное тесто. Сковороду с помощью кисти или губки смазываем маслом и выкладываем густое тесто порциями по одному небольшому половнику. Жарим оладьи с кабачками на среднем огне с одной стороны, пока не увидим, что края оладий стали коричневого цвета, и переворачиваем. Подаем ароматные оладьи горячими со сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный Рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!