Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Салат рыбный в тарталетках

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Калорийность блюда: средняя
Кол-во порций блюда: 12
Общее время приготовления: от 30 до 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник

Дата добавления рецепта: 02.05.09 01:06:28
Рецепт прочитали: 2 / 5 / 2883
Голоса кулинаров: 0 / 0 / 2
За рецепт выдано: 2
Салат рыбный в тарталетках
Ингредиенты:
- Соленая красная рыба (сёмга, фарель, кета, горбуша) 100 гр
- 2 вареных вкрутую яйца
- 2 вареных картошки
- 2 помидора (удалить мякоть с семенами)
- лук порей( белая часть, мелко порезать, 2 ст ложки)
- маслины (черные, мелко порезать 2 ст. ложки)
- майонез (2-3 ст. ложки)
- соль, перец (по вкусу)
Описание процесса приготовления:
Все продукты мелко порезать или измельчить в блендере. Перемешать и заправить майонезом. Салат не должен быть жидким. Купить тарталетки и наполнить их салатом.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Можно сверху украсить зеленью!
Комментарий автора:
Вместо рыбы можно использовать ветчину. Но в этом случае нужно еще добавит измельченные шампиньоны( готовые из банки, которые в собственном соку).
А можно приготовить вообще любой салат, который вы любите. ГЛАВНОЕ - всё мелко порезать!
Если салат останется, можно его просто подать в салатнике!
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.


Комментарии гурманов и кулинаров:
Всего комментариев: 5

Автор: Главный редактор    Добавлено: 02.05.09 14:50
ммммм! выглядит, как вкуснотища!
Автор: lucy    Добавлено: 02.05.09 17:34
И не только выглядит, вкуснотища и есть! Все ингредиенты невероятно подходят друг другу!
Автор: снят с предохранителя    Добавлено: 09.05.09 17:28
честно сказать, вообще не люблю салаты, где всё мелко порезано, за исключением сельди под шубой, а так же не люблю супы-пюре и пюре вообще.
я люблю видеть, что я ем.
но этот салат выглядит вполне логичным и сочетание продуктов мне очень нравится.
думаю, и порезаный крупными ломтиками в салатнике он будет не плох.
как считаете?
я, во всяком случае, склонна попробовать его приготовить именно в таком варианте))
Автор: lucy    Добавлено: 09.05.09 22:53
Совершенно верно, можно приготовить, как обычный салат, и порезать все не мелко. Будет точно очень вкусно! Желаю приятного аппетита!:)))
Автор: Чебуратор    Добавлено: 24.06.09 13:54
главное чтобы сочетание рыбы и тарталеток не дали эффект изжоги. у меня от большого кол-ва рыбы изжога начинается.... но рецепт порадовал. есть захотелось. хатим дегустацию