Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Салат «Французский» |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Калорийность блюда: | высокая |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На обед На ужин На праздник Национальная кухня Французская кухня Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Тёрка |
Дата добавления рецепта: | 02.01.18 21:21:42 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 217 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
яблоки - 2 шт.
варенные яйца - 4 шт.
морковь - 2 шт.
майонез - по вкусу
лук - на любителя
сыр - по вкусу
варенные яйца - 4 шт.
морковь - 2 шт.
майонез - по вкусу
лук - на любителя
сыр - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 слой - ошпаренный лук (я делаю без лука), майонез
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
2 слой - 1 яблоко, натереть на крупной терке, смазать майонезом
3 слой - 2 яйца, натереть на крупной терке, смазать майонезом
4 слой - 1 морковка, натереть на мелкой терке, майонез
5 слой - сыр, натереть на мелкой терке.
Повторяем слои: 1 яблоко, 2 яйца, 1 морковка, сыр.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су