Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Салат-торт из крекеров и рыбной консервы

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Общее время приготовления: от 120 до 180 мин.
Дата добавления рецепта: 11.06.12 14:15:00
Рецепт прочитали: 7 / 670
За рецепт выдано: 7
Салат-торт из крекеров и рыбной консервы
Ингредиенты:
- крекеры со вкусом сыра - 180 г,
- консерва рыбная - 1 банка,
- яйцо варенное - 4 шт.,
- сыр "российский" - 100 г,
- чеснок - 2 зубчик,
- лук зеленый - 50 г,
- майонез - 150 г
Стадии приготовления:
 
 
Салат-торт из крекеров и рыбной консервы

Салат выкладываем слоями.
1 слой – крекеры
2 слой – яйца, натераем их на крупной тёрке и смешиваем с майонезом. 1 желток оставляем (для украшения).
3 слой – крекеры.

 
Салат-торт из крекеров и рыбной консервы

4 слой – рыбная консерва(из консервы слить жидкость, а рыбу размять вилкой). Выложить рыбу на крекеры и слегка смазать майонезом.

 
Салат-торт из крекеров и рыбной консервы

5 слой – мелко нарезанный зелёный лук.

 
Салат-торт из крекеров и рыбной консервы

7 слой – сыр с чесноком. Сыр натераем на мелкой тёрке и добавляем измельчённый через пресс чеснок, всё заправляем майонезом и перемешиваем.
8 слой – выкладываем крекеры и смазываем их майонезом.
 
Салат-торт из крекеров и рыбной консервы

9 слой – желток, натёртый на мелкой тёрке.
Сделать сетку из майонеза и украсить зеленью петрушки.
Салат должен пропитаться 2 часа при комнатной температуре и 1 час в холодильнике.


Этот рецепт создан по материалам: моя кулинарная тетрадь
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!