Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Сироп миндальный

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / С
Дата добавления термина: 09.01.18 14:47:02
Термин прочитали: 1 / 2 / 221
За термин выдано: 1
Сироп миндальный
Описание термина:
Миндальный сироп, или, как его еще называют, «оржат», - один из самых популярных сиропов в США. Миндально-сахарный сироп получают путем бланширования очищенных миндальных орехов.

На самом деле называть миндаль орехом не совсем правильно, т. к. с ботанической точки зрения это скорее «косточковый плод». Дерево, на котором растут эти удивительные плоды, относится к семейству Розовых, к роду Слива.

Миндальные косточки в зависимости от сорта бывают сладкими или горькими. Сладкие косточки употребляют в пищу, также широко используют в пищевой промышленности для приготовления десертов, из горьких же получают ценное масло.

Миндальный сироп производят из сладкого миндаля, он отличается густой консистенцией и манящим ореховым запахом. Купить миндальный сироп можно в супермаркете. При покупке сиропа внимательно изучите состав продукта. Лучше отдать предпочтение сиропу с меньшим количеством консервантов и других примесей.
Этот термин создан по материалам: xCook Лучшие рецепты для семьи на каждый день
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!