Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | «Рулетики из лосося и рикотты» от ресторана PANE&OLIO |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Рулеты |
Специальные характеристики блюда: |
Назначение блюда На праздник На природу-пикник Праздничная кухня День рождения | Юбилей Новый год - 31.12 Секреты кулинарии Оформление |
Дата добавления рецепта: | 17.07.12 14:19:57 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 630 |
За рецепт выдано: | 3 |
Ингредиенты:
для основы блюда -
Рикотта Unagrande
- 50 г,
для основы блюда - Маринованный лосось или семга в нарезке - 100 г,
для основы блюда - маслины без косточки - 10 г,
для основы блюда - Зеленый лук (лучше лучок-сибулет) по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - масло оливковое по вкусу
для основы блюда - Маринованный лосось или семга в нарезке - 100 г,
для основы блюда - маслины без косточки - 10 г,
для основы блюда - Зеленый лук (лучше лучок-сибулет) по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - масло оливковое по вкусу
Стадии приготовления:
1.
Выложите на прозрачную пленку лосось или семгу, хорошо распределите.
Выложите на прозрачную пленку лосось или семгу, хорошо распределите.
2.
Перемешайте в мисочке или с помощью блендера рикотту, оливковое масло, соль, перец, размельченный лук-сибулет и очень тонко порезанные маслины.
Перемешайте в мисочке или с помощью блендера рикотту, оливковое масло, соль, перец, размельченный лук-сибулет и очень тонко порезанные маслины.
3.
Выложите начинку в центр лосося, заверните плотно, чтобы получился рулетик.
Выложите начинку в центр лосося, заверните плотно, чтобы получился рулетик.
4.
Положите на 20 мин в холодильник и потом подавайте на стол.
Положите на 20 мин в холодильник и потом подавайте на стол.
Комментарий автора:
«Рулетики из лосося и рикотты» могут стать не только вкусной, но и полезной закуской. Дело в том, что лосось - это рыба, богатая полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3. Они способствуют снижению уровня холестерина в крови и препятствуют образованию и развитию атеросклеротических бляшек в сосудах.
Готовим рулетики вместе с Джузеппе Д' Анжело, шеф-повар ТМ Unagrande и ресторана PANE&OLIO.
Готовим рулетики вместе с Джузеппе Д' Анжело, шеф-повар ТМ Unagrande и ресторана PANE&OLIO.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су