Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

«Рулетики из лосося и рикотты» от ресторана PANE&OLIO

Категория: Холодные блюда и закуски / Рулеты
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На праздник
   На природу-пикник
Праздничная кухня
   День рождения | Юбилей
   Новый год - 31.12
Секреты кулинарии
   Оформление

Дата добавления рецепта: 17.07.12 14:19:57
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 593
За рецепт выдано: 3
«Рулетики из лосося и рикотты» от ресторана PANE&OLIO
Ингредиенты:
для основы блюда - Рикотта Unagrande - 50 г,
для основы блюда - Маринованный лосось или семга в нарезке - 100 г,
для основы блюда - маслины без косточки - 10 г,
для основы блюда - Зеленый лук (лучше лучок-сибулет) по вкусу,
для основы блюда - соль по вкусу,
для основы блюда - перец черный молотый по вкусу,
для основы блюда - масло оливковое по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
1.
Выложите на прозрачную пленку лосось или семгу, хорошо распределите.
 
2.
Перемешайте в мисочке или с помощью блендера рикотту, оливковое масло, соль, перец, размельченный лук-сибулет и очень тонко порезанные маслины.
 
3.
Выложите начинку в центр лосося, заверните плотно, чтобы получился рулетик.
 
4.
Положите на 20 мин в холодильник и потом подавайте на стол.
Комментарий автора:
«Рулетики из лосося и рикотты» могут стать не только вкусной, но и полезной закуской. Дело в том, что лосось - это рыба, богатая полиненасыщенными жирными кислотами Омега 3. Они способствуют снижению уровня холестерина в крови и препятствуют образованию и развитию атеросклеротических бляшек в сосудах.
Готовим рулетики вместе с Джузеппе Д' Анжело, шеф-повар ТМ Unagrande и ресторана PANE&OLIO.
Этот рецепт создан по материалам: МедЗапрос
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!