Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Помидоры по-корейски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Корейская кухня

Дата добавления рецепта: 14.01.18 19:52:37
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 225
За рецепт выдано: 1
Помидоры по-корейски
Ингредиенты:
Помидоры свежие – 2 кг
Болгарский перец - 4 шт.
Чеснок - 2 головки
Жгучий перец – 2 шт.
Зелень - пучок
Для рассола
Уксус 9% — 100 г
Растительное масло – 100 г
Сахар – 100 г
Соль – 2 ст.л
Описание процесса приготовления:
Чеснок и жгучие перец перекручиваем в мясорубке.
Помидоры режем крупными дольками, если плоды крупные.
Если средние или мелкие, можно пополам.
Начинаем укладывать все компоненты в трехлитровую банку слоями.
Нижний слой – помидоры, дальше слой чеснока со жгучим перцем, третий слой – мелко порезанный болгарский перец, смешанный с зеленью.
Заполняем таким образом полную банку.
Смешиваем компоненты для заправки. Масло лучше брать подсолнечное, нерафинированное. Аромат семечек придаст закуске некоторую пикантность.
Заливаем содержимое банки и закрываем полиэтиленовой крышкой. Крышку лучше брать ту, которая надевается в разогретом виде. Это нужно для того, чтобы из банки не вытекала жидкость. Потому что ставить банку в холодильник мы будем к верх ногами. Так лучше просолятся верхние слои овощей.
Корейский салат из помидор будет готов к употреблению через 8-12 часов. Дальше храним уже в обычном положении. Приятного аппетита!
Этот рецепт создан по материалам: Красота и здоровье
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!