Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Мясо по-японски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из мяса и птицы
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Японская кухня
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 29.01.18 03:00:01
Рецепт прочитали: 2 / 6 / 237
За рецепт выдано: 1
Мясо по-японски
Ингредиенты:
Свежая мясная вырезка(любая) - 300 г
Лук репчатый - 4 шт.
Чеснок - 5 зубчиков
Растительное масло - 1 ст. л.
Сахар - 1 чайная ложка
Молотый кориандр - 1 чайная ложка
Молотый красный и чёрный перец - 0,5 чайной ложки
Соевый соус - 2 чайные ложки
Приправы для мяса -1 ст. л.(можно любые)
Уксус - 1,5 ст. л.
Имбирь маринованный - по вкусу
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Мясную вырезку промыть, удалить прожилки, просушить бумажным полотенцем и нарезать поперёк волокон одинаковыми кусочками толщиной приблизительно по 1 см каждый.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Разделить на две половины. Одну из них пожарить в растительном масле, а другую оставить на маринад.
Чеснок почистить и мелко порезать как можно мельче.
Подготовленное мясо сложить в эмалированную посуду, залить маринадной уксусной эссенцией, добавить нарезанный лук с чесноком, приправы, сахар и соль. Оставить мясо на пять часов.
Перед подачей, красиво разложить мясо на тарелке, украсить обжаренным луком с добавлением перца и маринованного имбиря.
Этот рецепт создан по материалам: Лучшие рецепты ReceptToday.ru
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!