
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р В РІР‚ВВВагренеСвЂВВВ
olga-mama
показать Р В Р’В Р СћРІР‚ВВСЂСѓРіРѕР№ терРСВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВР Р…...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Салат японский картофельный |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Дата добавления рецепта: | 21.07.12 17:11:31 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Картофель - 500-600 грамм
Морковь - 200 грамм
Огурцы - 100 грамм. (Можно как свежие, так и маринованные)
Лук - 50 грамм
Яйца куриные - 2 шт
Майонез - 200 грамм
Бульонный кубик - 1 шт
Перец и соль по вкусу.
Укроп - 20 грамм (можно сухой)
Морковь - 200 грамм
Огурцы - 100 грамм. (Можно как свежие, так и маринованные)
Лук - 50 грамм
Яйца куриные - 2 шт
Майонез - 200 грамм
Бульонный кубик - 1 шт
Перец и соль по вкусу.
Укроп - 20 грамм (можно сухой)
Описание процесса приготовления:
Берем картофель и морковь, затем отвариваем прямо в кожуре. Ставим на плиту яйца, варим их. А сами тем временем очищаем отваренные овощи..
Колечками нарежем морковь ,картошку разомнем вилкой.
Теперь огурцы и лук некрупно порежем. Добавим в салат. Прибавляем соли и перца. Готовим соус: разминаем кубик типа "Магги", растворяем в майонезе. Рубим укроп, добавляем к майонезу. Заправляем салат и даем немного настояться.
Колечками нарежем морковь ,картошку разомнем вилкой.
Теперь огурцы и лук некрупно порежем. Добавим в салат. Прибавляем соли и перца. Готовим соус: разминаем кубик типа "Магги", растворяем в майонезе. Рубим укроп, добавляем к майонезу. Заправляем салат и даем немного настояться.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су