Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Домашние "Тоффифи"

Категория: Десерты / Конфеты, мармелад, леденцы и т.п.
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Водяная баня
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Другое

Дата добавления рецепта: 03.02.18 03:12:42
Рецепт прочитали: 2 / 219
За рецепт выдано: 1
Домашние "Тоффифи"
Ингредиенты:
сливочный ирис - 240 г
темный шоколад - 70 г
сливки (10%) - 9 ст. л.
масло сливочное - 1,5 ст. л.
обжаренный фундук - 30-37 шт.
Описание процесса приготовления:
1. Мелко нарезанный твердый ирис растопить на водяной бане с добавлением 5 ст. л. сливок.
2. Снять с огня и добавить 1,5 ст. л. сливочного масла до однородной массы.
3. Чайной ложкой наливайте растопленный ирис в смазанные маслом формы (можно использовать силиконовые). Старайтесь выбирать масло без запаха.
4. На каждую ириску положите по орешку.
5. На водяной бане растопите шоколад и постепенно добавьте в него 4 ст. л. сливок.
6. Покройте конфеты поверх орехов шоколадом.
7. Поставьте на 4-5 часов в морозильную камеру и затем аккуратно достаньте из формочек.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарная жизнь
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!