Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вареные раки с чесноком

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Кол-во порций блюда: 2
Общее время приготовления: 40 мин.
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На природу-пикник
Способы приготовления
   Вареное
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 06.02.18 15:30:02
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 233
За рецепт выдано: 2
Вареные раки с чесноком
Ингредиенты:
- раки - 1 кг,
- чеснок - 10 зубчик,
- лавровый лист - 4 шт.,
- соль - 1 ч.л.
Стадии приготовления:
 
 
Вареные раки с чесноком

Живых раков тщательно промываем со щеткой под холодной проточной водой.
 
Вареные раки с чесноком

Для приготовления раков в кастрюлю вливаем 3 литра воды, добавляем очищенные зубчики чеснока, лавровый лист, соль и доводим до кипения.
 
Вареные раки с чесноком

Подготовленные раки выкладываем в кастрюлю, прикрываем крышкой и варим на среднем огне 5-10 минут, пока не станут красными.
 
Вареные раки с чесноком

Раки снимаем с огня, накрываем крышкой и оставляем на 30 минут.
 
Вареные раки с чесноком

Готовые вкуснейшие раки выкладываем на тарелку и сразу подаем. Приятного аппетита!!!
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарный рай
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!