Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Свекла, фаршированная селедочным салатом

Категория: Салаты / Из рыбы и морепродуктов
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 06.02.18 15:44:40
Рецепт прочитали: 3 / 4 / 206
За рецепт выдано: 2
Свекла, фаршированная селедочным салатом
Ингредиенты:
- свекла среднего размера - 5 шт.,
- сельдь с/с - 1 шт.,
- чернослив - 7 шт.,
- орехи грецкие по вкусу,
- чеснок - 3 зубчик,
- майонез по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Свекла, фаршированная селедочным салатом

Свеклу моем, отвариваем в воде с добавлением уксуса, чистим. У каждой свеклы аккуратно вырезаем середину, оставляя как можно более тонкие стенки, но стараясь не прорезать насквозь. Срезаем немного дно для устойчивости.
 
Свекла, фаршированная селедочным салатом

Готовим салатную начинку. То, что вырезали из свеклы, режем кубиками. Сельдь разделяем на филе и режем мелкими кубиками. Чернослив хорошо моем, мелко режем. Чеснок и орехи чистим и измельчаем. Заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
 
Свекла, фаршированная селедочным салатом

Свеклу внутри смазываем майонезом.
 
Свекла, фаршированная селедочным салатом

Фаршируем начинкой.
 
Свекла, фаршированная селедочным салатом

Украшаем зеленью, майонезом и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!