Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

   
Название:

Черничная глазурь

Категория: Десерты / Кремы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Блендер

Дата добавления рецепта: 14.02.18 03:08:13
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 2
За рецепт выдано: 1
Черничная глазурь
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 1 стакан
Черника - 1/4 стакана
Лимонная цедра - 1 чайная ложка
Описание процесса приготовления:
Взбейте все ингредиенты в блендере до однородной и гладкой консистенции. Добавьте больше ягод или сахарной пудры, чтобы достичь желаемой консистенции. От сахарной пудры глазурь становится гуще, от ягод - наоборот. На выходе она должна быть достаточно текучей, чтобы легко покрыть кексы. Используйте сразу же.
Этот рецепт создан по материалам: CookJournal
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!