Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Вешенки с морковью в остром маринаде

Категория: Заготовки и консервирование / Маринады
Калорийность блюда: высокая
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
   На праздник
Способы приготовления
   Жареное
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 15.02.18 19:29:33
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 261
За рецепт выдано: 1
Вешенки с морковью в остром маринаде
Ингредиенты:
вешенки (шляпки) - 400 гр.
морковь - 2 шт.
чеснок - 1-2 зубчика
кислота уксусная - 4 мл
масло растительное - 4 ст.л.
сахарная пудра - 12 ч.л.
паприка - 1 ч.л.
перец острый (молотый) - 1 щепотка
перец черный молотый - 14 ч.л.
соль - 1.5 ч.л.
Описание процесса приготовления:
Вешенки (шляпки) сполоснуть.
Если шляпки крупные, то нарезать их соломкой.
Если мелкие, то разобрать поштучно, не резать.
Выложить грибы в небольшую кастрюльку, насыпать соль и залить водой, так чтобы она не доходила до верха грибов.
Поставить на огонь и довести до закипания.
Огонь убавить и варить 5 минут.
Затем откинуть грибы на дуршлаг.
Морковь нарезать тонкой не длинной соломкой.
Чеснок очень мелко нарубить ножом.
Смешать грибы, морковь, чеснок, сахарную пудру и уксусную кислоту.
В сковороду либо небольшую кастрюльку насыпать молотые специи и влить растительное масло.
На большом огне раскалить масло, до момента когда паприка начнет менять цвет, но не до черноты.
Вылить раскалённое масло в миску с грибами и сразу же перемешать.
Оставить грибы мариноваться от 1 часа до 5 часов.
Этот рецепт создан по материалам: Tarelochka.com
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!