Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Домашний крем-чиз. |
Категория: | Десерты / Кремы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Охлажденное в холодильнике или морозилке Другое |
Дата добавления рецепта: | 17.02.18 18:24:34 |
Рецепт прочитали: | 2 / 214 |
За рецепт выдано: | 2 |
Ингредиенты:
-
Кефир
- 1500 г
Стадии приготовления:
Кефир в коробках утром кладем в морозильную камеру на 12 часов.
Убираем картонные упаковки.
Замерший кефир выкладываем на сито , застеленное марлей в 2-3 слоя.
Размораживается примерно 12 часов, чем дольше масса присутствует в марле, тем плотнее она делается.
Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты, либо употреблять как самостоятельное блюдо. А из сыворотки можно испечь вкуснейшие оладьи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су