Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утка в соевом соусе

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Охлажденное в холодильнике или морозилке
   Смешивание
   Другое

Дата добавления рецепта: 19.02.18 18:52:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 195
За рецепт выдано: 2
Утка в соевом соусе
Ингредиенты:
- Утиная грудка - 2 шт.,
Для маринада - Мед - 4 ст.л.,
- Соевый соус - 100 мл,
- Чеснок - 2 зубчик,
- Сок лимона - 0.5 шт.,
- Вишня по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Утка в соевом соусе

Мясо режем кусочками. Выкладываем в глубокую тарелку.
 
Утка в соевом соусе

Заливаем маринадом: смешиваем мед, соевый соус, крупно порезанный чеснок , сок лимона, перчим. Перемешиваем и ставим мариноваться на ночь в холодильник.
 
Утка в соевом соусе

Маринованное мясо достаем,слегка обсушиваем, убираем чеснок. Маринад не выливаем.
 
Утка в соевом соусе

Выкладываем мясо на разогретую сковороду и обжариваем до готовности.
 
Утка в соевом соусе

Готовое мясо выкладываем на тарелку.
 
Утка в соевом соусе

В ту же сковороду выливаем маринад.
 
Утка в соевом соусе

Даем на сильном огне загустеть.
 
Утка в соевом соусе

Поливаем получившимся соусом мясо, выкладываем вишню и подаем к столу.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!