Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тушенные куриные сердечки

Категория: Горячие блюда / Блюда из мяса / Субпродукты
Кол-во порций блюда: 7
Общее время приготовления: от 25 до 30 мин.
Дата добавления рецепта: 28.02.18 09:57:43
Рецепт прочитали: 2 / 225
За рецепт выдано: 0
Тушенные куриные сердечки
Ингредиенты:
Сердечки куриные 1 кг.
сметана 1/2 стакана.
жир для жарки 2 ст. ложки
лук 1 головка
морковь 1 штука
перец черный горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
Описание процесса приготовления:
- Лук очистить порезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
- Морковь помыть, очистить натереть на мелкой терке, обжарить вместе с луком.
- Сердечки выложить в гусятницу добавить лук, морковь, перец, соль, лавровый лист.
Залить сметаной подогретой на сковороде, добавить 1/2 стакана воды.
- Тушить на небольшом огне 25-30 минут.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
подавать с любым гарниром.
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!