Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Итальянское мороженое с цедрой лимона |
Категория: | Десерты / Из молочных продуктов |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 17:40:31 |
Рецепт прочитали: | 1 / 6 / 567 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Молоко — 6 стаканов
Сахар — 1 стакан
Желтки яичные — 12 штук
Цедра лимонная — 1 ст. ложка
Сахар — 1 стакан
Желтки яичные — 12 штук
Цедра лимонная — 1 ст. ложка
Описание процесса приготовления:
В большой кастрюле смешай слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар.
Поставь на очень маленький огонь и, взбивая, нагревай, пока масса не загустеет.
Сними с огня и медленно влей оставшееся молоко и добавь натертую цедру.
Охлади, затем заморозь в мороженице, следуя инструкции. Предварительно раздели массу на порции не более 320 мл.
Поставь на очень маленький огонь и, взбивая, нагревай, пока масса не загустеет.
Сними с огня и медленно влей оставшееся молоко и добавь натертую цедру.
Охлади, затем заморозь в мороженице, следуя инструкции. Предварительно раздели массу на порции не более 320 мл.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су