Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Засолка красной рыбы

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Из рыбы
Дата добавления рецепта: 03.03.18 16:59:14
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 268
За рецепт выдано: 1
Засолка красной рыбы
Ингредиенты:
Филе лосося — 1 кг
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 2 ст. л.

Описание процесса приготовления:
Филе обсушите салфетками. Положите в пластиковый или стеклянный контейнер, присыпьте сначала сахаром, затем солью.
Плотно закройте контейнер и отправьте в холодильник на 3 дня. Готовую рыбку нарежьте и сбрызните небольшим количеством лимонного сока.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Подавайте нежное филе на бутерброде со сливочным маслом или в виде нарядной закуски.
Комментарий автора:
Если вы собираетесь хранить рыбу более 4 дней, после засолки смажьте ее растительным маслом без запаха и переложите в сухой контейнер.
Этот рецепт создан по материалам: Копилка оригинальных идей
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!