
Каталог рецептов
РљРЈР›РНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Золотарник обыкновенный, или золотая розга
bron
показать другой термин...
Спонсоры этой страницы:

Название: | Овощная пицца |
Категория: | Выпечка / Пицца |
Дата добавления рецепта: | 22.07.12 18:24:49 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
Тесто для пиццы
Цуккини (тонко нарезанный кружочками) – 1 шт.
Вареная или сырая кукуруза – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Красный лук (тонко нарезанный) – 1/2 шт.
Перец джалапено (тонко нарезанный) – 1 шт.
Сыр фета – 1/2 чашки
Сыр Пармезан (тертый) – 1/2 чашки
Кинза – 1/2 пучка
Соль и перец
Сок 1 лайма
Красный перец
Цуккини (тонко нарезанный кружочками) – 1 шт.
Вареная или сырая кукуруза – 1 шт.
Оливковое масло – 1 ст.л.
Красный лук (тонко нарезанный) – 1/2 шт.
Перец джалапено (тонко нарезанный) – 1 шт.
Сыр фета – 1/2 чашки
Сыр Пармезан (тертый) – 1/2 чашки
Кинза – 1/2 пучка
Соль и перец
Сок 1 лайма
Красный перец
Описание процесса приготовления:
Разогреваем духовку до 260 градусов. Подготавливаем ингредиенты.
Смазываем оливковым маслом противень 33 на 45 см. Выкладываем на противень тесто и аккуратно расправляем (тесто должно быть очень тонким).
Помещаем цуккини и кукурузу в миску, добавляем оливковое масло, перемешиваем, отставляем.
Выкладываем на тесто цуккини, кукурузу, красный лук, джалапено, сыр фета и листья кинзы.
Посыпаем солью, перцем, красным перцем и пармезаном. Отправляем в духовку на 20-25 минут.
Выдавливаем сок лайма, поливаем им пиццу.
Посыпаем свежей кинзой и ложкой сыра фета, подаем.
Смазываем оливковым маслом противень 33 на 45 см. Выкладываем на противень тесто и аккуратно расправляем (тесто должно быть очень тонким).
Помещаем цуккини и кукурузу в миску, добавляем оливковое масло, перемешиваем, отставляем.
Выкладываем на тесто цуккини, кукурузу, красный лук, джалапено, сыр фета и листья кинзы.
Посыпаем солью, перцем, красным перцем и пармезаном. Отправляем в духовку на 20-25 минут.
Выдавливаем сок лайма, поливаем им пиццу.
Посыпаем свежей кинзой и ложкой сыра фета, подаем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су