Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Куриный каприз

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Назначение блюда
   На обед
   На ужин
Способы приготовления
   Духовка
   Нарезка
   Другое

Дата добавления рецепта: 14.03.18 16:55:10
Рецепт прочитали: 2 / 241
За рецепт выдано: 2
Куриный каприз
Ингредиенты:
- Куриная грудка - 250 г,
- Сыр твердый - 70 г,
- Помидор - 1 шт.,
- Листья шпината - 3 шт.,
- Растительное масло - 1 ст.л.,
- Соль по вкусу
Стадии приготовления:
 
 
Куриный каприз

Куриную грудку хорошо моем и обсушиваем бумажным полотенцем.
 
Куриный каприз

По всей длине грудки делаем поперечные надрезы, не дорезая до конца. Солим, перчим. В надрезы кладем кусочки сыра, кружочки помидора и по листику шпината.
 
Куриный каприз

Грудку выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем растительным маслом.
 
Куриный каприз

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
Этот рецепт создан по материалам: Жрать.ру
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!