Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Форель под соусом

Категория: Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов
Дата добавления рецепта: 25.07.12 15:45:22
Рецепт прочитали: 1 / 4 / 827
За рецепт выдано: 1
Ингредиенты:
Форель - 4 стейка,
масло сливочное - для жарки,
перец черный свежемолотый, соль - по вкусу,
зелень.
Для соуса:
масло сливочное - 170-200 г,
каперсы - 2-4 ст.л.,
маринад из баночки с каперсами - 2 ст.л.
Описание процесса приготовления:
Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и снимите с огня.
Полейте куски рыбы соусом из каперсов и украсьте зеленью.
Этот рецепт создан по материалам: Рецепты домашней кухни
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!